Наномойка автомобиля

 07 Марта 2016

Следите за новинками в мире технологий? Значит эта статья именно для вас. Узнайте, что такое наномойка, в чем ее уникальность и преимущества перед привычными видами мойки автомобиля.

Наномойка автомобиля: что это?

Свое название наномойка получила благодаря использованию моющего состава с особыми частицами, воздействующими на загрязнения автомобиля на молекулярном уровне. При этом моющее средство абсолютно неагрессивно к лакокрасочному покрытию, пластиковым и хромированным изделиям кузова авто. Наоборот, использование наносостава позволяет автомойщику выполнить бережное удаление разного вида загрязнений, создавая прочную защитную пленку от дорожной пыли, воды, УФ-излучения.  Специальная химия заполняет мелкие неровности лакокрасочного покрытия и хромированного напыления, придавая им глубокий цвет и блеск.

Этапы наномойки

1.Бесконтактная мойка автомобиля

Сначала с помощью пеногенератора высокого давления автомобиль моют качественной безопасной автохимией без содержания щелочи, эффективно очищая кузов и колеса от загрязнений.

2.Нанесение нано-шампуня

Второй этап начинается с равномерного нанесения наношампуня на внешнюю поверхность автомобиля. В составе данного моющего средства присутствуют специальные положительно заряженные частицы. Его действие легко сравнить с полировкой автомобиля воском. При этом бережно удаляется свежая и застарелая грязь, а благодаря насыщению цветом и правильному преломлению солнечных лучей царапины на покрытии кузова становятся незаметными.

Спустя несколько часов наночастицы образуют молекулярную решетку, и вы заметите, как восстанавливается лакокрасочное покрытие. Эффект держится 2-3 недели, постепенно ослабевая под влиянием осадков, дорожной химии, солнечных лучей.

3.Консервация лакокрасочной поверхности

На третьем этапе наномойки поверхность кузова обрабатывают специальным воском, который обеспечивает дополнительную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Консервация продлевает срок «свежести» автомобиля.

Преимущества наномойки

Подводя итоги, подчеркнем плюсы мойки автомобиля с использованием нанохимии:

Специалисты автомойки СТО «Мастер Сервис» рекомендуют выполнять наномойку 2 раза в год: весной – для удаления реагентов, дорожной грязи и соли; летом – для очистки и защиты кузова от насекомых, битума, пыли. Также использование наномойки показывает высокую эффективность после абразивной полировки кузова и в случае мойки автомобилей, обработанных защитными составами «Жидкое стекло» и «Нанокерамика».

Специальсты автомойки СТО «Мастер Сервис» с удовольствием проведут наномойку, в практике убедитесь ее приемуществами.

Комментарий


Ваш комментарий отправлен