Техобслуживание автомобиля. Какой автосервис выбрать?

 25 Января 2016

Вам необходимо пройти техническое обслуживание автомобиля, но гаражные автомастерские отталкивают вас низким качеством услуг, а у «официалов» слишком дорого? Добро пожаловать на СТО «Мастер Сервис».

Наш автосервис является достойным представителем среди несертифицированных автоцентров Харькова. И это не пустые слова. Мы разбираемся во всех тонкостях ремонта и обслуживания автомобилей: от внешнего осмотра и диагностики авто до капитального ремонта двигателя. Об этом свидетельствует профессиональный опыт – свыше 15 лет, успешное использование диагностического оборудования как европейского, так и собственного производства, а также тысячи благодарностей наших постоянных и новых клиентов.

Изюминкой нашего СТО является экспресс-пост быстрого обслуживания. Его преимущество в том, что вы можете получить ряд услуг без ожидания своей очереди в общем потоке клиентов.

Список услуг экспресс-поста

Представьте себе, что описанные выше услуги доступны вам «здесь и сейчас». А для их получения рекомендуем заранее позвонить нам и выбрать удобное для вас время приезда. Итак, идем дальше.

Еще одним плюсом обслуживания на СТО «Мастер Сервис» являются более 10 просторных ремонтных постов с подъемниками автотранспорта весом до 5 тонн. А это значит, что мы сможем обслужить любой легковой и коммерческий автомобиль, вплоть до микроавтобуса Mercedes-Benz Vito и прочих габаритных авто.

Цены на ремонт автомобилей специалистами «Мастер Сервис» полностью оправданы высоким уровнем предоставляемых услуг. К примеру, развал-схождение мы делаем с помощью современных трехмерных технологий стенда Hunter, благодаря чему достигается точность настройки углов установки колес автомобиля. К тому же, процедура производится гораздо быстрее, чем классический вариант развал-схождения колес.

И напоследок. Достойное обслуживание – это не только качественный ремонт автомобиля, но и удобства для каждого клиента. На нашем автосервисе есть собственная парковка, просторная комната отдыха, Wi-Fi, ароматный кофе и кафетерий. Так что мерзнуть на холоде или стоять под палящим летним солнцем в ожидании своего автомобиля вам не придется.

Доехать на СТО «Мастер Сервис» достаточно просто, ведь мы находимся вблизи станции метро «Проспект Гагарина». А если ваш автомобиль не может сдвинуться с места, звоните нам и воспользуйтесь услугой вызова эвакуатора.

До встречи на СТО «Мастер Сервис»!

Комментарий


Ваш комментарий отправлен